Construcción de sombra en El campo de cebada

Atención: Esto no fue un taller ideado por Campo Baeza sobre la construcción de la poética en el espacio, la luz y las sombras.

Fue sencillamente una experiencia in situ para hacer sombra y defenderse del sol en este inmenso solarium que por ahora es El campo de cebada. Partiendo de la estructura instalada para el contenedor de Todoporlapraxis, se lanzaron cables a las lonas previamente preparadas para ello con un sistema fácil de corte, grapado y ollados. Os dejamos unas imágenes del proceso. El objetivo es seguir conquistando sombra.

Materiales: Lona reutilizada de antiguas exposiciones del Instituto de Cervantes de la calle Gran Vía, cable de acero y presillas, grapas y ollados de plástico.

2 comentarios en “Construcción de sombra en El campo de cebada”

Los comentarios están cerrados.